Продукты и препараты, снижающие аппетит: что нужно о них знать?

Продукты и препараты, снижающие аппетит: что нужно о них знать?

Современная мода и каноны красоты требуют от каждой представительницы прекрасного пола стройности. Миллионы женщин готовы на все, чтобы сбросить ненавистные килограммы и обрести фигуру своей мечты. Вам кажется, что достичь совершенства невозможно? Совсем нет — это вполне реально, если знать, каким правилам следовать!


Почему мы много едим?

Прежде чем выбирать средство для похудения, снижающее аппетит, нужно разобраться, откуда берется неутолимое желание много есть. Повышенный аппетит никогда не возникает просто так. В большинстве случаев это состояние обусловлено сочетанием внутренних причин и неблагоприятных внешних факторов. К ним относят:

  • гормональный дисбаланс,
  • сбои в работе щитовидной железы и других желез внутренней секреции,
  • заболевания органов желудочно-кишечного тракта,
  • повышенная выработка инсулина,
  • недостаток сна,
  • чрезмерные физические нагрузки,
  • обезвоживание организма,
  • отказ от курения,
  • сильные потрясения, стрессы и депрессии.

Часто женщины склонны к тому, чтобы «заедать» проблемы и неудачи фастфудом, сладостями, шоколадом, сдобной выпечкой. Эта привычка способствует набору веса даже при идеальном физическом здоровье. Со временем может развиться настоящая зависимость от еды — только в ней Вы будете видеть источник удовольствия. Чтобы избежать этого, важно отказаться от перекусов и контролировать потребление пищи.


Как снизить аппетит без ущерба для здоровья и настроения?

Жесткие монодиеты, бесконтрольный прием таблеток для похудения или полный отказ от пищи не помогут Вам получить желаемый результат. На короткое время вес действительно снизится, но цена этого будет высока: подорванное здоровье, неврозы, плохое настроение, побочное действие лекарств. В таких условиях новый пищевой срыв неизбежен. Организм будет стремиться восполнить дефицит полезных веществ и укорит процессы усвоения пищи. В результате вес вернется и может даже увеличиться.

Чтобы избежать таких проблем, важно разумно подбирать средства, снижающие аппетит. Прежде чем воспользоваться аптечными препаратами, измените свой рацион питания и включите в него полезные низкокалорийные продукты, которые помогут подавить аппетит и ускорить обмен веществ.

Ананасы содержат много ферментов, железа, кальция, калия и витамина С. Тропический фрукт также включает бромелаин. Это уникальное вещество способно разлагать сложные белки на простые, образуя аминокислоты. В результате полезные белки лучше усваиваются, не приводя к увеличению массы тела.

Апельсины, лимоны и другие цитрусы способны эффективно сжигать вредные жиры и улучшать обменные процессы. Есть плоды рекомендуется свежими, без предварительной термической обработки. От пакетированных соков откажитесь — сахара в них больше, чем питательных веществ.

Инжир и черника — прекрасная замена привычным тортам и пирожным. Эти продукты — настоящая находка для тех, кто хочет похудеть. Глюкоза усваивается и расщепляется в организме максимально быстро. Будьте уверены — лишние килограммы не появятся!

Из овощей отдайте предпочтение всем видам капусты, особенно белокочанной. Она содержит редкое вещество — татроновую кислоту, которая частично блокирует отложение жира. Не менее полезны кабачки и картофель. Бытует мнение, что крахмал, содержащийся в них, может провоцировать набор массы тела. Однако последние исследования доказали, что это не так. За счет высокого содержания калия картофель способствует разложению вредных жиров и выведению излишков жидкости из организма.

Правильное питание в сочетании с посильными физическими нагрузками — основа успешного похудения. Не пренебрегайте полезными продуктами — и все получится!


Какие препараты снижают аппетит?

Считаете, что диеты и занятий в спортзале недостаточно для похудения? Попробуйте препараты, снижающие аппетит! Одно из лучших средств — Фитомуцил Слим Смарт. Биокомплекс создан на основе уникальных натуральных компонентов:

  • глюкоманнана — вещества из корня Amorphophallus konjac, которое уменьшает калорийность питания и способствует постепенному уменьшению массы тела;
  • оболочки семян подорожника Psyllium — содержит максимальную концентрацию растворимых пищевых волокон, обеспечивает регулярное освобождение кишечника и снижение аппетита.

Фитомуцил Слим Смарт обладает высокой эффективностью благодаря комплексному воздействию. Препарат:

  • притупляет аппетит,
  • снижает общее количество калорий, поступающих с пищей,
  • частично блокирует усвоение углеводов и жиров,
  • выводит токсины и шлаки,
  • способствует регулярному естественному очищению кишечника.

Биокомплекс рекомендуется принимать 2-3 раза в день за полчаса до приема пищи, растворив порошок в стакане любого несладкого напитка и запивая водой. Хотите быстрее добиться желаемого эффекта? Замените Фитомуцилом Слим Смарт ужин! Так Вы не получите лишних калорий и не будете испытывать голод ночью.

Желая похудеть, не стремитесь получить немедленный эффект. Гораздо важнее снижать вес постепенно и удерживать его в течение длительного времени. С Фитомуцилом Слим Смарт это намного проще!

Все статьи