Как проходит процесс полного очищения организма от токсинов и шлаков?

Как проходит процесс полного очищения организма от токсинов и шлаков?

Каждая женщина мечтает всегда быть на высоте и выглядеть великолепно. Однако современный ритм жизни оказывает негативное воздействие на здоровье и внешность. Вредные привычки, злоупотребление тяжелой жирной пищей с большим количеством специй, плохая экология, недосыпание — все это приводит к накоплению шлаков. Если волосы стали ломкими, а кожа приобрела сероватый тусклый оттенок, самое время начать процесс полного очищения организма от токсинов!

Правильное питание — основа здоровья

Как же избавиться от вредных веществ, вернуть себе бодрость и цветущий внешний вид? Первым делом нужно позаботиться о здоровье кишечника. Самый простой и доступный способ детоксикации — соблюдать питьевой режим и придерживаться диеты без жестких ограничений. Необходимо отказаться от употребления:

  • фастфуда,
  • сладких газированных напитков и алкоголя, крепкого чая и кофе,
  • жирной, острой, соленой и жареной пищи.

Отдавать предпочтение следует блюдам, запеченным в духовом шкафу или приготовленным на пару. Эти способы приготовления пищи позволяют сохранить больше полезных веществ.

Важную роль в процессе полного очищения организма от токсинов играет простая вода. Чтобы поддерживать баланс, необходимо ежедневно выпивать не менее 1.5-2 литров жидкости. Кипяченая или фильтрованная питьевая вода — это не только универсальный растворитель, но и мощный «очиститель» от продуктов обмена веществ.

В рацион нужно включать и продукты, богатые пищевыми волокнами (клетчаткой): злаковые культуры, ржаные отруби, свежие фрукты и овощи. Пищевые волокна стимулируют моторику кишечника, способствуют мягкому очищению от шлаков и токсинов, восстанавливают нормальное пищеварение.

Фитомуцил Слим Смарт — дополнительный источник клетчатки

Несмотря на обогащенный рацион, современному человеку трудно восполнить дефицит клетчатки в продуктах питания. В лучшем случае нам удается получать лишь половину от ежедневной нормы. Незаменимым помощником в процессе полного очищения организма от токсинов станет Фитомуцил Слим Смарт.

Главное преимущество биокомплекса — в его натуральном составе. Фитомуцил Слим Смарт содержит два активных компонента:

  • глюкоманнан — растительное вещество, которое издавна используют в китайской медицине для уменьшения калорийности питания и безопасного снижения веса;
  • оболочку семян подорожника Plantago psyllium — содержит пищевые волокна в высокой концентрации, способствует выведению продуктов обмена и канцерогенов из организма.

Эти компоненты — богатые природные источники клетчатки, которой нам так не хватает. Препараты для очищения кишечника от шлаков и токсинов с пищевыми волокнами оказывают неоценимую помощь в нормализации пищеварения. Именно таким средством и является Фитомуцил Слим Смарт. Он не только освобождает организм от вредных веществ, но и выполняет другие важные функции:

  • снижает аппетит,
  • уменьшает всасывание углеводов и жиров,
  • сокращает общую калорийность пищи.

Биокомплекс с натуральным составом поможет забыть и проблемах пищеварения и стать обладательницей стройной фигуры без вреда для здоровья. Как правильно принимать препарат для достижения максимального эффекта, читайте в инструкции.

Все статьи