Как похудеть без вреда для здоровья?

Как похудеть без вреда для здоровья?

Отражение в зеркале давно не радует? Самое время заняться собой, ведь лишние килограммы никому не добавляют привлекательности! В стремлении как можно быстрее обрести стройную фигуру главное — не переусердствовать. Похудение должно быть медленным и плавным. Только тогда Вы достигнете желаемого результата без вреда для здоровья.


Почему важно поддерживать вес в норме?

Многие люди, страдающие ожирением, не задумываются о том, какой ущерб наносят собственному здоровью. Лишний вес не только понижает самооценку и делает нас менее привлекательными в глазах окружающих, но и несет прямую угрозу качеству и продолжительности жизни.

При выраженном избытке массы тела страдает прежде всего сердечно-сосудистая система. Содержание холестерина в крови повышается, что нарушает проходимость сосудов и увеличивает риск инфарктов и инсультов. Это происходит потому, что сердце вынуждено работать с удвоенной нагрузкой. Артериальное давление становится выше, развивается гипертония, которая дает о себе знать одышкой, болью в груди и быстрой утомляемостью.

Лишние килограммы вредны также для суставов и связок. Особенно сильно страдают коленные суставы и позвоночник. Соединительная ткань при ожирении разрушается значительно быстрее, чем при нормальной массе тела. Это повышает риск развития остеохондроза и других заболеваний опорно-двигательной системы.

Это далеко не все последствия систематического переедания и стремительного набора веса. Доказано, что:

  • при ожирении чаще развивается сахарный диабет второго типа,
  • у женщин с избыточной массой тела втрое выше риск заболеть раком молочной железы.

Кроме того, лишний вес способствует формированию устойчивых комплексов по поводу внешнего вида, что мешает жить полноценной жизнью. Выход есть — начните работу по сжиганию лишних калорий уже сейчас!


Худеем без негативных последствий!

Вы приняли решение похудеть? Не торопитесь садиться на строгую диету и отказывать себе во всем. Такой режим только создаст дополнительную нагрузку на организм, а набранные килограммы могут быстро вернуться. Чтобы этого не произошло, худейте постепенно.

В этом Вам поможет препарат, способствующий похудению, — Фитомуцил Слим Смарт. Этот биокомплекс с натуральным составом работает сразу в нескольких направлениях:

  • уменьшает аппетит — у Вас больше не будет желания есть все подряд;
  • сокращает общую калорийность пищи, уменьшает всасывание углеводов и жиров — организм получит только необходимое количество элементов;
  • выводит шлаки и токсины, не позволяя вредным веществам задерживаться внутри;
  • способствует мягкому освобождению кишечника — очищение происходит естественным образом, без агрессивного воздействия.

Такой эффект достигается благодаря натуральным компонентам в составе. Фитомуцил Слим Смарт содержит:

  • глюкоманнан — вещество, которое получают из корня растения Amorphophallus konjac,
  • оболочку семян подорожника сорта Psyllium - рекордсмена по содержанию растворимой клетчатки!

Эти компоненты — источники растворимой клетчатки. Ежедневная норма потребления клетчатки для взрослого человека составляет 25-35 г, но с пищей получить удается только 10-15. Фитомуцил Слим Смарт восполняет дефицит клетчатки. Растительные волокна смешиваются с пищей, что замедляет ее всасывание и препятствует резким колебаниям уровня глюкозы. В результате чувство насыщения сохраняется надолго. Вы надежно защищены от приступов голода!

Благодаря натуральному сбалансированному составу Фитомуцил Слим Смарт безопасен. Применять препарат можно даже в период грудного вскармливания! Биокомплекс прост в использовании. Достаточно развести пакетик в стакане несладкого напитка и употреблять 2-3 раза в день перед едой, запивая водой. Чтобы процесс похудения проходил по всем правилам, обязательно соблюдайте питьевой режим. Норма потребления жидкости — 1.5-2 литра в сутки.

В стремлении похудеть всегда помните о том, что устойчивый результат можно получить только при комплексном подходе. Сочетайте прием Фитомуцила Слим Смарт со снижением общей калорийности питания — и эффект не заставит себя ждать!

Все статьи