Похудеть всерьез и надолго теперь реально!

Похудеть всерьез и надолго теперь реально!

Вы уже пробовали сбросить лишние килограммы десятками разных способов, но не достигли нужного результата? Не отчаивайтесь и попытайтесь снова! Помните о том, что устойчивого снижения веса нельзя добиться в экстремально короткие сроки — за три дня не получится похудеть при всем желании. При быстром "похудении" из организма выводится жидкость и уменьшается масса мышц, а жировые отложения остаются там же, где и были... Для истинного похудения надо, чтобы уменьшилось количество жировой ткани, а для этого нужно время.

Залог успешного снижения и последующего удержания массы тела — нормализация обмена веществ, постепенное изменение пищевых привычек и физические упражнения. Похудеть всерьез и надолго можно! Главное — делать это плавно и правильно, тогда серьезной нагрузки на организм не будет.


Чем опасно быстрое похудение?

Почему не стоит торопиться снизить вес во что бы то ни стало? Во-первых, быстрая потеря массы тела наносит вред здоровью:

  • ухудшает состояние кожи, ногтей и волос,
  • провоцирует гормональные нарушения,
  • вызывает неконтролируемое чувство голода,
  • снижает иммунитет,
  • приводит к общей интоксикации организма за счет накопления кетонов — токсичных продуктов ускоренного распада жиров.

Во-вторых, потерянные за короткий срок килограммы могут так же быстро вернуться. При резком похудении уменьшение веса достигается в основном из-за выведения лишней жидкости и сокращения мышечной массы. Для сжигания жира требуется значительно больше времени, поэтому он остается на месте. Кроме того, возникает так называемый «эффект маятника»: после голодания и строгой диеты организм испытывает стресс и начинает усиленно запасать калории на случай повторения экстремальной ситуации. Таким образом, возвращение к привычному рациону приводит к быстрому набору потерянного веса и даже к его увеличению.


Худеем правильно с Фитомуцилом Слим Смарт

Устали страдать от безрезультатных попыток похудеть всерьез и надолго? Попробуйте натуральный комплекс для плавного снижения веса — Фитомуцил Слим Смарт. Он поможет воплотить в жизнь мечту о стройной фигуре без вреда для здоровья и психики.

Секрет эффективности биокомплекса — в уникальном составе. Он содержит богатые источники растворимой растительной клетчатки:

  • оболочку семян подорожника сорта Plantago Psyllium,
  • глюкоманнан — уникальное вещество, которое получают из корня Amorphophallus konjac.

Благодаря сбалансированному составу Фитомуцил Слим Смарт для похудения действует сразу в нескольких направлениях.

  • Снижает аппетит и вызывает чувство насыщения. Это достигается благодаря превращению клетчатки в гель при впитывании воды. Он заполняет желудок и замедляет всасывание пищи — Вы больше не будете переедать!
  • Уменьшает всасывание жиров и углеводов. При смешивании с пищей в кишечнике клетчатка адсорбирует и выводит часть углеводов и жиров. Оставшиеся элементы всасываются медленнее, уровень сахара в крови растет плавно, позволяя дольше чувствовать сытость.
  • Уменьшает общую калорийность пищи. Поскольку биокомплекс выводит часть поступающих с пищей жиров из кишечника, Вы получите меньше калорий из каждой съеденной порции.
  • Способствует регулярному естественному очищению кишечника. Запоры — частые спутники диеты с ограниченным потреблением овощей и фруктов. В результате страдают самочувствие и настроение. Растворимая клетчатка в составе биокомплекса размягчает содержимое кишечника и способствует его комфортному опорожнению.
  • Эффективно выводит токсины и шлаки. Растительные волокна обладают сорбирующим свойством и способствуют удалению из организма вредных веществ, попавших в ЖКТ извне и образовавшихся в результате распада жиров.

Чтобы похудение было особенно эффективным, важно соблюдать питьевой режим. Для достижения оптимальных результатов рекомендуется выпивать ежедневно не менее двух литров чистой воды или любого несладкого напитка. Худейте правильно с Фитомуцилом Слим Смарт и наслаждайтесь эффектом!

Все статьи