Как похудеть, сидя дома: 4 шага к стройности

Как похудеть, сидя дома: 4 шага к стройности

Вопросы похудения интересуют многих девушек. Около 85% представительниц прекрасного пола недовольны своей фигурой. Большинство из них уверены: чтобы сбросить лишние килограммы, необходимо сидеть на изнуряющих диетах и регулярно заниматься в спортзале. Но это вовсе не обязательно. Чтобы похудеть, нужно лишь изменить пищевые привычки.

  • Начинайте утро со стакана чистой воды. Ежедневно нужно выпивать минимум 2 литра жидкости. Все биохимические процессы связаны с водным обменом. Такая привычка поможет очистить организм от вредных веществ и уменьшить аппетит.
  • Ешьте небольшими порциями. Замените обеденную тарелку на маленькую плошку. За один прием пищи нужно съедать не больше, чем поместится в сложенных ладонях. Это примерный размер желудка.
  • Принимайте пищу в одно и то же время. Условный рефлекс способствует выработке желудочного сока. Это положительно сказывается на пищеварении. Так еда хорошо усваивается и не вредит фигуре.
  • Перекусывайте правильно. Промежуточные приемы пищи не менее важны. Без них организм начнет паниковать и станет откладывать жир. Для перекусов отлично подходят сухофрукты, орехи, нежирный йогурт, фрукты.

 

Что поможет контролировать аппетит?

Похудеть, сидя дома, вполне реально. Главное, употреблять меньше калорий, чем расходуется за день. Поначалу следовать вышеперечисленным советам непросто. Чтобы ограничивать себя в лишней еде, нужна сила воли. К счастью, в аптеках продаются средства, уменьшающие аппетит. Например, Фитомуцил Слим Смарт. Это эффективный препарат для снижения веса. В его составе — только натуральные компоненты. Средство действует комплексно:

  • подавляет аппетит,
  • снижает калорийность пищи,
  • выводит шлаки и токсины,
  • уменьшает всасывание жиров и углеводов.

Принимать Фитомуцил Слим Смарт удобно. Порошок нужно растворить в воде, кефире, йогурте или соке. Рекомендуют выпивать по 1 пакетику 2-3 раза в день. Подробную инструкцию ищите на сайте или в упаковке.

Все статьи