Правильный процесс похудения: основные этапы

Правильный процесс похудения: основные этапы

Согласно статистике, около 50% россиян страдают ожирением. Избыточная масса тела увеличивает нагрузку на суставы и позвоночник, негативно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, ухудшает внешний вид и способствует развитию комплексов.

Чтобы быть красивым и здоровым, необходимо избавиться от лишних килограммов. Однако от радикальных мер стоит отказаться. Продолжительные голодания и строгие диеты приводят к резкой потере веса, а это серьезный удар для организма. Правильное похудение — процесс медленный. Рассказываем, как достичь желаемого результата без вреда для здоровья.

 

Что необходимо для снижения веса?

  • Постановка цели. Важно определить, сколько килограммов нужно сбросить и за какое время. Также необходима мотивация. Без этого не удастся добиться желаемого результата.
  • Пересмотр рациона. Чтобы запустить процесс сжигания жира, необходимо создать дефицит калорий. Для этого нужно отказаться от вредной пищи и есть небольшими порциями. Включайте в меню продукты с отрицательной калорийностью — зелень, огурцы, брокколи, ананасы, морскую капусту.
  • Питьевой режим. Ежедневно выпивайте минимум 1,5 литра чистой воды. Она поможет справиться с чувством голода и восстановить водный баланс.
  • Физические нагрузки. Для коррекции фигуры необходимы регулярные тренировки. Заниматься можно в тренажерном зале или дома. Подобрать подходящий комплекс упражнений поможет тренер.

 

Как притупить аппетит и сохранить результат?

Не можете бороться с чувством голода? Не знаете, как поддерживать вес в норме? Боитесь снова набрать лишние килограммы? Купите в аптеке натуральный английский комплекс Фитомуцил Слим Смарт. Средство на основе растительной клетчатки поможет похудеть без срывов и удержать вес. В его составе:

  • глюкоманнан из Amorphophallus konjac — уменьшает калорийность рациона питания;
  • шелуха семян Plantago Psyllium — адсорбирует излишки жира, выводит токсины и канцерогены.

Растворимые пищевые волокна впитывают воду и превращаются в гель, который заполняет свободное пространство в желудке. Из-за этого возникает ощущение сытости, а организм привыкает насыщаться меньшим количеством еды. Спрашивайте натуральный комплекс для похудения в аптеках. Дозировка и инструкция по приему есть на нашем сайте.

Все статьи