Как быстро убрать жир с боков женщине в домашних условиях?

Как быстро убрать жир с боков женщине в домашних условиях?

Неправильное питание и малоактивный образ жизни приводят к набору лишних килограммов. Они видны не только на весах, но и в зеркале. У большинства женщин излишки жира скапливаются на боках. Увеличение массы тела часто приводит к образованию «спасательного круга», от которого сложно избавиться.

Перестали носить джинсы, потому что свисают жировые валики? Решили взять себя в руки и скорректировать фигуру? Рассказываем, как быстро убрать жир с боков женщинам в домашних условиях.

 

Основные правила похудения

  • Питайтесь правильно. Откажитесь от белого хлеба, вредных сладостей, колбасных изделий, жирного мяса, магазинных соусов. Рацион должен быть сбалансированным по содержанию углеводов, белков и жиров. Включайте в меню рыбу, куриную грудку, индейку, свежие овощи, крупы и бобовые. Полезным перекусом станут фрукты, орехи, ягоды.
  • Делайте комплекс упражнений. Согнать жир с боков помогут боковая планка, уголок, наклоны и отведение бедер в сторону, тяга в наклоне, приседания с утяжелением. Заниматься дома нужно каждый день хотя бы по 20-30 минут.
  • Пейте много воды. Чтобы жировые отложения уходили с боков, необходимо выпивать минимум 1,5 литра чистой негазированной воды в день. Она выводит вредные вещества, которые тормозят сжигание жира.

 

Помощь аптечных средств

Не знаете, как притупить аппетит, чтобы похудеть? Стакан воды больше не помогает заглушить голод? Часто срываетесь и переедаете? Купите в аптеке английский комплекс Фитомуцил Слим Смарт. В его составе — источники растительной клетчатки, которые обеспечивают плавное снижение веса без вреда для здоровья. Натуральный препарат:

  • вызывает чувство насыщения и помогает избежать срывов,
  • частично адсорбирует жир и сокращает общую калорийность рациона,
  • очищает организм от шлаков и токсинов, препятствующих похудению.

Оптимальная дозировка и рекомендации по приему есть в инструкции. Ознакомиться с ней можно на нашем сайте.

Все статьи