Снижение аппетита и избавление от переедания

Снижение аппетита и избавление от переедания

Правильное питание помогает избавиться от лишнего веса, однако многим людям очень сложно сидеть на диете. Во время похудения организм постоянно требует вредной еды? Узнайте, почему это происходит и что поможет решить проблему.

 

Почему мы переедаем?

В норме человек должен есть, когда испытывает чувство голода. Однако современные люди часто едят, чтобы справиться со скукой или стрессом, отвлечься от проблем. Во время таких перекусов многих тянет на сладости или выпечку. Это связано с тем, что простые углеводы, которые содержатся в таких продуктах, помогают быстро получить заряд энергии и поднимают настроение.

Настоящий голод:

  • приходит через 3-4 часа после сытного приема пищи,
  • сопровождается урчанием в животе, ощущением сосания под ложечкой, упадком сил.

Настоящий голод нужно утолить как можно быстрее. При больших перерывах между приемами пищи снижается уровень сахара в крови.

 

Как справиться с перееданием?

Чтобы избавиться от лишнего веса, нужно научиться отличать чувство голода от желания перекусить за компанию, от скуки или для борьбы со стрессом.

Важно соблюдать режим питания. Если есть небольшими порциями, но часто, резких приступов голода удастся избежать.

 

Средство для борьбы с приступами голода

Для снижения аппетита и избавления от переедания можно принимать аптечные средства. Дольше чувствовать сытость после еды позволит английский натуральный комплекс Фитомуцил Слим Смарт. Он содержит только растительные компоненты, которые:

  • уменьшают всасывание жиров и углеводов,
  • снижают общую калорийность пищи.

Натуральный комплекс могут принимать молодые мамы и пожилые люди, которые хотят избавиться от лишнего веса. Он поможет похудеть и удержать вес. Инструкцию по приему Вы найдете в упаковке и на сайте.

Спрашивайте комплекс Фитомуцил Слим Смарт в аптеках города.

Все статьи