мясной салат

  • 250 г говядины
  • 200 г адыгейского сыра
  • 375 г свеклы
  • 50 г шпината
  • 100 г маринованного чеснока
  • 1 ст. л. мёда
  • 40 г дижонской горчицы
  • 3 ст. л. растительного масла
  • Соль и перец - по вкусу
Свеклу промыть, завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 190 °С духовке 1,5 часа. Говядину отварить в подсоленной воде. Говядину и адыгейский сыр нарезать ломтиками. Шпинат промыть и обсушить, чеснок очистить и разрезать пополам. Свеклу остудить, очистить и нарезать крупными дольками. Для заправки перемешать в миске горчицу, мед и растительное масло. Соединить все подготовленные ингредиенты и заправить.