мясной салат
-
250 г говядины
-
200 г адыгейского сыра
-
375 г свеклы
-
50 г шпината
-
100 г маринованного чеснока
-
1 ст. л. мёда
-
40 г дижонской горчицы
-
3 ст. л. растительного масла
-
Соль и перец - по вкусу
Свеклу промыть, завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 190 °С духовке 1,5 часа. Говядину отварить в подсоленной воде. Говядину и адыгейский сыр нарезать ломтиками. Шпинат промыть и обсушить, чеснок очистить и разрезать пополам. Свеклу остудить, очистить и нарезать крупными дольками. Для заправки перемешать в миске горчицу, мед и растительное масло. Соединить все подготовленные ингредиенты и заправить.