Можно ли похудеть без чувства голода и удержать достигнутый результат?

Можно ли похудеть без чувства голода и удержать достигнутый результат?

В стремлении обрести стройность многие женщины изнуряют себя бесчисленными диетами. Строгие ограничения в питании и отказ от любимых лакомств действительно помогают сбросить вес. Однако важно понимать, что быстрое похудение наносит удар по организму и приводит к серьезному нарушению обмена веществ, поэтому его результат недолговечен.

Можно ли похудеть без чувства голода и ограничений в питании? Да, если тщательно планировать собственный рацион и следовать определенным правилам.

 

Секреты эффективного и безопасного снижения веса

Постоянное чувство голода — одно из главных препятствий на пути к успешному снижению веса. Чтобы устранить его и побороть повышенный аппетит, следуйте простым советам.

  • Ешьте чаще, но небольшими порциями. Оптимальное количество приемов пищи в сутки — 5-6. Три должны быть основными, остальные — дополнительными.
  • Перед едой выпивайте чистой негазированной воды. Для вкуса и аромата можно добавить в нее несколько капель лимонного или огуречного сока. Такая мера позволит частично заполнить желудок и усмирить чувство голода, поэтому за завтраком, обедом и ужином Вы не съедите больше положенного.
  • Делайте полезные перекусы. Хорошо подавляют аппетит орехи, сухофрукты, натуральные йогурты или нежирный творог без вкусоароматических добавок.
  • Выпивайте ежедневно более 1,5 л воды. Такое количество жидкости необходимо для поддержания правильного обмена веществ.

При соблюдении этих правил легче подавить голод и достичь поставленной цели по снижению веса.

 

Как удержать новый вес после похудения?

Чтобы быстрее похудеть без изнуряющего чувства голода и удержать Ваш новый вес, питаться нужно правильно и после достижения цели. Справиться с этим помогут аптечные препараты для похудения, снижающие аппетит. Биокомплекс Фитомуцил Слим Смарт позволяет снять чувство голода, уменьшить калорийность пищи, замедлить всасывание углеводов и липидов. Средство с глюкоманнаном и оболочкой семян подорожника также способствует детоксикации организма.

Правила приема Фитомуцила Слим Смарт приведены в инструкции. Ее Вы найдете внутри упаковки. Подробная информация о комплексе также представлена на сайте.

Все статьи